BEAUVAIS

AMÉNAGEMENT D'UN MAGASIN FURET DU NORD

1/4

Le projet consiste en l’aménagement intérieur d’une cellule commerciale dans le nouveau centre commercial de Beauvais : le Jeu de Paume.

La caractéristique principale de la cellule est sa façade rideau vitrée pour laquelle nous souhaitions conserver le bénéfice de la lumière naturelle ainsi que la vue dégagée sur le parc paysager du giratoire des Maréchaux, face au lycée Félix Faure.

L'objectif était de respecter la charte graphique du Furet du Nord (couleurs, matériaux, mobilier) tout en l'adaptant à la morphologie particulière de la cellule. Les surfaces périphériques pleines ont été utilisées au maximum de leur potentiel pour combiner les objectifs commerciaux de l'enseigne avec leur envie de mettre en valeur la vue dégagées depuis l’espace vitré.

ÉQUIPE : TGMP Architectes & Associés

MAITRISE D'OUVRAGE: FURET DU NORD

MONTANT DES TRAVAUX: 0,95 M€

SURFACE DE VENTE : 1240m2

LIVRAISON : 2015