VILLENEUVE D'ASCQ

AMÉNAGEMENT D'UN MAGASIN FURET DU NORD

1/3

Le magasin de Villeneuve d’Ascq se trouve dans le centre commercial V2. L’aménagement prévu comportait la suppression de la sortie du magasin pour permettre la reconfiguration du parcours client et de la zone des caisses. Ainsi une nouvelle vitrine a pu être mise en place et apporter une communication forte supplémentaire.

La nouvelle implantation de la zone des caisses fluidifie le parcours du client et son attente au moment du paiement.

Les conséquences bénéfiques de la modification offrent une nouvelle perspective d’entrée. Le faux-plafond et l’éclairage de la zone de vente ont entièrement été revus et renforcés. Le magasin a gagné en luminosité.

Le réaménagement a permis la mise en place respectueuse de la charte graphique de l’enseigne.

ÉQUIPE: TGMP Architectes & Associés

MAITRISE D'OUVRAGE: FURET DU NORD

MONTANT DES TRAVAUX: 0,50 M€

SURFACE DE VENTE : 1838m2

LIVRAISON : 2014